Да не морщины это! Шрамы!

Да не морщины это! Шрамы!
Не седина! А пыль дорог!
А как иначе отыскать Чертог?!
Как испытать Христовы раны?!

Не говорите, будто еще рано!
Не стойте! Жизнь, она как сена стог!
А вера – лишь игла, но в ней итог.
Амброзия не льется из-под крана.

Не ждите вдохновенья для молитвы!
Ее не нужно петь или кричать.
Поверьте! Можно тихо прошептать.

И в вечности слова не будут позабыты.
Он сам смахнет с волос седую пыль
И на волнах небытия воздвигнет быль.


Рецензии
Сколько не читаю - не могу насладиться стихом)


дождь...

Степан Захаров   17.09.2005 19:24     Заявить о нарушении