В фас - ворожея, в профиль - подруга...
Вступает в права свои величавая осень,
Посмотришь…, в фас – ворожея, в профиль - подруга,
Фея из детских сказок, долгожданная осень,
Потаенное чувство - природы загадка,
Лечат от недугов ее томные очи,
Голос нежный, без фальши словно надежда,
Ветер в ритме танго листья красные кружит,
И душа, успокоившись, уже не болит.
Свидетельство о публикации №105090300493
Конечно, она подруга,
Она ворожея...в профиль,
В анфас...не заметишь - вьюга...
Г Алка 06.09.2005 14:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!!!!
Дигурко Сергей 06.09.2005 17:52 Заявить о нарушении