три вопроса
и глядят на меня,
ядовитые змеи.
Мне руки не поднять
и тоски не унять,
и ответить не смею.
Потому что такое
за ними таится -
запретное, злое,
что отвечу -
и вся моя жизнь загорится
и станет золою...
И тогда они будут
кружить над тобой
как печальные птицы.
И неслышно шептать,
притворяясь Судьбой,
и шутами рядиться.
После них- Пустота,
против них- ни чертА,
никакого приёма.
В том-то вся и беда,
что они не в гостях
в нашей жизни,
а дома...
Здесь мой первый вопрос:
???????????????????????
(Обходите его стороной)
Свидетельство о публикации №105090300488