NevidomeZadovolennya - Измена

послушать, скачать на igorg.com/index.php/2005

© вокал, гитара, аранжировка: Игорь Гаврош
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© музыка 15.08.2000: Игорь Гаврош
© слова 22.10.2000: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Мне жить до утра -

Совсем ерунда,

Мчусь к вам очень быстро,

Место покажу,

Расскажу как было,

А тогда усну,


Слушай:


Я буря в море,

Без малого - горе!

Каждый божий день

Думаю о ней,

Ухожу я в горы,

"Нет там фонарей".


Люблю её сильно,

Любовь не просила!

Строю планы я,

Ради славы, для...

Любящей,

Жены будущей,

Не найду я лучшей.


Тело захотело -

Желание в дело,

Но ведь она ждала

Меня долго, понимаю,

А я не смог тогда,

Метель, вьюга, воля Бога.


Сугробы по пояс,

Да хоть бросайся под поезд,

Ну, никак домой не найду тропы!

Опять сам ты воин,

Болен волей в поле

Снежном.


Измену простил я,

В сердцах отпустил,

Должен понимать..,

Знать, что выбирать,

Опять буду сам

Теперь дома спать,

Снова буду сам!


Рецензии
Песню еще не слушала, но слова уже меня сильно тронули!
хочется надеятся, что музыка гармонична тексту ;-)
спасибо за ваши произведения

С теплом...

пы.сы. Со старым Новым Годом! :-)

Сомалия   14.01.2007 03:41     Заявить о нарушении