Я люблю

Как выразить мне эту боль
Когда умирает птица,
И не вспоминая вновь
Как ты предложил мне проститься.
И губы шептали беззвучно
Фразы молитвы ветхой.
И грома раскаты звучно,
И крик,унесённый ветром.
Ислёзы полуночной стали,
И блеск незнакомой зарницы,
картины прошлого стали
Перед глазами роиться.
Не верила в эти мгновенья,
И думала,это всё снится,
Но вот и опять тень забвенья...
Перед глазами двоится.
Но жизнь продолжается всё же!
И,может,всё начать сначала?
Но нет-я подумала тоже,
В отчаяньи лезу на скалы.
И знаю одно лишь решенье...
Но жизнь-это тоже не шутка,
И жить надо этим мгновеньем
Мне долго-чтоб не было жутко.
И,может,вы скажете хором
Что дура я-это точно!
Вы будете правы-задором.
Но я люблю.И точка.


Рецензии