Как сильно я тебя люблю
И ты мечтаешь обо мне
И нету си:л больше ждать
Хочу скорей тебя обнять
Но расстояние сильней
Преодолеть его б скорей
И снова встретиться с тобой
Чтоб мы гуляли под луной
И звездный свет дарил любовь
И, как и раньше будто вновь,
Обняв покрепче, расскажу
Как сильно я тебя люблю!
Но это сказка не для нас
Я здесь ты там и в этот час
Мне одиноко без тебя
И только ты моя судьба
Со светом звёзд придешь ко мне
И ночь, гуляя по траве
Нарвав букет, я прокричу
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №105090300451