Осенняя исповедь
Ты знаешь, в жизни, много пережив,
Взрослеть пришлось уж очень быстро,
Не довелось мне, в детстве покружив,
Нарадоваться солнышку лучистому...
А дальше по глоткам пришлось хватать,
Бороться, да не просто так, - со смертью,
За право жить, любить, дышать, страдать...
Да... да... страдать, но это лучше смерти…
Ты помнишь, я когда-то умерла,
Как раз когда листва кружилась,
Судьба мне новый шанс дала,
Надеюсь, осень в этом не ошиблась...
Все время помни, милая моя,
Что осень это смерть и вновь рожденье,
Пусть птицы улетают в дальние края,
Ты верь: души наступит возрожденье...
2.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105090300444