Странные прозрения
Спешат, бегут, бурчат под нос.
Планетка крутится и может
Когда-нибудь пойдет под снос.
Решат в инстанции повыше,
Что в нашем мире много зла.
И шарик резко загорится,
А в этом месте ляжет мгла.
И продолжения не будет,
Вся "Цивилизация" в огне.
Такие странные прозрения
Рождаются порой во мне.
Свидетельство о публикации №105090300443