Не лишай меня придуманной любви

Не лишай меня придуманной любви

Не лишай меня придуманной любви,
Дай совсем немного помечтать.
В мире том цветы мне подари,
Разреши тебя за плечи мне обнять.

И в глаза твои дай заглянуть,
Там увижу неба синеву…
Как по-настоящему тебя люблю
Я придуманную песню пропою.

Я придумано коснулась губ твоих,
И смеялась от восторга звонко.
Нравится прикосновенье рук родных,
Прыгала как будто бы девчонка.

Я прошу, не разрушай мир тот,
Где с тобой счастливой быть могу.
Верю и надеюсь в жизнь войдёт.
Всё придуманное будет наяву…

27.07.05.


Рецензии
Всё будет хорошо! Мне понравилось! Он не разрушит твой мир, я верю!)))

Иван Бабло   05.07.2006 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Конечно же, всё будет только хо-ро-шо. И тебе того же желаю.

Татьяна Тишина   07.07.2006 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.