Перемены

Нам каждый день приносит перемены
Кому – в работе, а кому – в семье.
Но лишь себе я не прощу измены,
Коль изменю я самому себе.


Нам каждый день приносит перемены
Кому-то радость, а кому-то – грусть.
Вся жизнь – театр, и мы с тобой на сцене.
Будь счастлив, друг, прекрасен наш союз.


Нам каждый день приносит перемены
Но нужно жить нам всем смертям назло.
Перед бедой не преклоняй колени,
Так долго нам до этого везло.


Нам каждый день приносит перемены
Кому-то – счастье, а кому-то – кровь.
И в этом мире всё имеет цену,
Бесценны жизнь, здоровье, счастье и любовь.


Нам каждый день приносит перемены
Кому – в работе, а кому – в семье.
Но лишь себе я не прощу измены,
Коль изменю я самому себе.


Рецензии