Любовь в разлуке
Маяк, связующий две тонких нити!
Далёкая, но верная рука.
И голос, призывающий – вернитесь!
Любовь в разлуке – тягостная ночь,
Рассвета нет, всё в прошлом, всё когда-то.
Без звёзд, без ветра теплого и прочь
Уносятся надежды-сны. Заката
Перед глазами пасмурный огонь.
И веры нет, нет света ожиданья.
И на сердце - отчаянья ладонь
И жизнь мертва как пьеса без названья.
В разлуке дружба как глоток воды
Любовь в разлуке – жажда – ты, ты, ты!
Свидетельство о публикации №105090300398
"В разлуке дружба как глоток воды" - по моему прекрасно сказано . Но не надо так сильно грустить , ведь Зайка такой весельчак ...
Сергей Лебедкин 09.09.2005 09:06 Заявить о нарушении
рада, что откликнулся!
Tatjana 09.09.2005 19:52 Заявить о нарушении