Ты хочешь меня, моя сладость? Откровенная эротика

Ты хочешь меня, моя сладость?

Предупреждаю, что это откровенная эротика.


Ты хочешь меня, моя сладость?
Пусти меня к себе внутрь.
Устроим телам нашим радость,
Я твой похотливый сударь.

Расстели на кровати простынку,
Брось одежду свою небрежно.
И ляг в томлении на спинку,
Я буду ласкать везде нежно.

А потом войду в тебя плавно,
Осыпая поцелуями глазки.
Как это все-таки славно,
Дарить друг другу ласки.

От моего внутри скольженья,
Поймай оргазм, как чихаешь.
Ускоряй навстречу движенья,
Мне нравится, как ты кончаешь.

Я уже подошел, в тебя можно?
Нет? А куда, на животик?
Задержать изверженье не сложно,
Не ужели ты хочешь в ротик?

Ну, все, пора закругляться,
Закипел от желанья, как чайник,
В мечтах - совокупляться,
Я твой романтичный охальник.



Станислав Кутехов 03 сентября 2005 года.


Рецензии
клево тока я не поняла ты что же только в мечтах так
а в живую неслабо
ты где живешь возбудил так что мечтаю о встрече)))

Шиза Озабоченная   11.09.2005 21:46     Заявить о нарушении
В Питере живу, а ты где?
А в живую - очень даже неслабо!!!!!!!!

Станислав Кутехов   12.09.2005 10:14   Заявить о нарушении
блин далеко как((( я в новосибирской области(((облом по полной(((

Шиза Озабоченная   13.09.2005 11:09   Заявить о нарушении
Не судьба. Хотя, кто знает, шарик круглый.

Станислав Кутехов   13.09.2005 11:19   Заявить о нарушении