Не думал я...
Слова обид и недоверья слабость,
Что вы заставите так снова испытать
Предательства измученую гадость.
Не думал, что мне крикните в лицо:
"Теперь ты враг и я тебе не верю!!!"
Что за заботой флиртов и звонков,
Вы не заметите как меня скроют двери.
Не знал, что дикий полумрак,
С той стороны порога станет другом,
Что он меня обнимет просто так,
А след моих шагов сокроет вьюга...
Свидетельство о публикации №105090300384
С Уважением Вика!
Виктория Литарская 23.10.2005 22:59 Заявить о нарушении