Знакомой Незнакомке...
Но нужно уходить.
А сердце в Вашу честь пусть биться перестанет!
Я не могу обман и ложь хранить,
От них мне воздуха на свете не хватает...
Я отпускаю Вас...
Творите свой кошмар.
И на себе несите тяготы безумства.
Я доверял по жизни только Вам,
Но вы утратили ко мне такие чувства!
Да! Очень жаль...
Что дружба и любовь
Для Вас дешевле модных ресторанов,
Что не они по жилам Вашим гонят кровь,
А испражнения накопленных обманов.
Я крепок был...
И столь уверен в Вас,
Что о себе практически не помнил,
Но Ваших чувств ко мне огонь погас,
Лишь тихой лаской о себе во сне напомнив,
Исчезнет словно росы по утру,
В лучах грядущей жизни света,
Я ухожу ... Простите ... Не могу,
Терпеть плевки в лицо --- МНЕ надоело ЭТО.
Свидетельство о публикации №105090300381
Хочу сказать вам спасибо и ответить тем же.
Татьяна Трофимова 18.09.2005 16:35 Заявить о нарушении