Ближе к детям

Волны всё глубже и тише..
Быть может, ты ближе?
Не слышишь?
Быть может, я рядом?
Ну что же..
Мы не похожи? - Похожи!
Я чувствую кожей,
Что чувствует ветер,
Купаясь в рассвете..
Мы дети!
Мы можем быть ближе!
Ведь всё же..
Дыхание ветра под кожей
Ты слышишь и чувствуешь тоже.


Рецензии