Отпусти, пока не влюбилась...

Отпусти, пока не влюбилась,
Отпусти на волю меня,
Не хочу, чтобы сердце забилось
В том же ритме уже для тебя.

Не смотри, не целуй и не слушай
То, что я тебе говорю,
Не хочу терзать твою душу,
Не хочу говорить что люблю.

Не пускай меня в мир свой душевный,
Не бери мои руки в свои,
Этот стих пусть будет последний
О несбывшейся нашей любви…


Рецензии