На расстоянии

Мы счастливы на расстояньи.
Приумножая нашу боль,
Мы ждем отчаянно свиданья
И верим в вечную любовь.

Считая дни до новой встречи,
Мы пробегаем наши дни,
Так просто эту жизнь калечить
И жечь искусственно огни.

Но вместе... вместе быть не в радость,
Сон явью этой заменив,
Мы замечаем в другом слабость,
Новой разлуки ждем призыв.

Не понимаем ни привычек,
Ни слов, ни целей, образ дня
Не совместить, и глупых стычек
Не избежать так никогда.

Но час счастливый наступает,
Когда прощаемся опять,
И слезы смело выступают
И сердца стук нам не унять.

Мы счастливы на расстояньи.
Отчаяние велико-
Увидеть этих глаз метанье
И отвести свои легко.


Рецензии