Дарю
Я дарю тебе червонных листьев плат.
Я дарю тебе как серьги утра росы.
Я дарю тебе из осени наряд.
Я дарю тебе румяна из восхода.
Я дарю тебе для губ заката цвет.
Я дарю тебе лазурь из неба свода.
Я дарю тебе от Ангелов привет.
Ты не веришь мне, что это всё возможно.
Не решаешься ты это всё принять.
А ведь это всё совсем - совсем несложно.
Я сама смогла недавно то понять.
18.09.01 г.
Свидетельство о публикации №105090300339