Персонаж игры Бойцовский Клуб

Дочь, в темном городе рожденная;
С жаждой боя - текущей в крови;
На эльфийку чем-то похожая,
В руках, гордо сжимая мечи!

С виду нежная, хрупкая, слабая,
Но побойся ее ты в бою!
Обернется такой кровожадною
Не успеешь понять, что к чему!!!

2004г.


Рецензии