Ты

Я хотел подарить тебе многое: корейский велосипед с рессорами, золотые сережки цыганки, деревянные бусы, последнее лето…
телевизор и монитор, кольцо с рубином, свои пальцы, прокуренный воздух…и воздых, всех богов, вместе взятых…свое ремесло…
Я хотел подарить тебе солнце и…звезды. Много, чего еще…Конфету, два куба винта, ночь, залитую маслом…утро с солнцем, утро… с дождем….
Небо, нёбо и двери осени…
… мы в нее уже не войдем…
Сирень и ромашки…
Ты?
Да. Это – ты…


Рецензии