Стихи бывают разные...

(Е.Ю)
Стихи бывают разные - и белые и красные.
Стихи бывают разные - ужасные. Прекрасные.
Негласные и классные и… что молчать!? Опасные!
И самые печальные – ненужные стихи.

Поэты есть различные и даже симпатичные
Поэты есть различные, но это дело личное.
Приличные, типичные (их лица безразличные)
И самые любимые – что пишут от руки.

Слова бывают липкими их в миксере со сливками
Их в миксере со сливками болтают мужики.
Холодные и взрослые. Чудесные и острые.
И самые заветные – слова твоей любви.


Рецензии
Стихи бывают разные, в них добрые слова...
Строчить стихи дурные - опасная игра
С читателем различным наружности типичной...
Творить такое может тупая голова.

Александра Колосова-Устькутская   23.05.2011 05:35     Заявить о нарушении