Я устала

Я просто очень-очень устала.
От всего.
От этих бесконечных дорог
И неизвестных мне в пальто.
От срывов в пропасть, от ожиданий чуда
И от того, что предают через секунду.
Я устала.
От депрессий, чужих истерик и звонков.
От глухих ночей и времени.
От войны, солдат на перечёт.
И от того, что победы нет.
Я устала, просто устала,
Но иного исхода нет.
Мне к кому-то обратиться надо
Или понять - кого беречь.
Я устала от нехватки вечности
И от чужого - "люблю".
Я устала от поцелуев развязных и рук,
С которыми я не хочу.
Поминальная молитва облетит весь город
И в сердце мне - навылет.
И я буду тут же погребенный,
Не считаясь с родными.
Я устала, сиптомы болезни
Развиваются всё быстрей.
Дайте пулю мне для смерти,
Ведь она - моя конечная цель.


Рецензии
я с тобой...всем сердцем с тобой....если что сразу пиши...

Крейдунец Александр   11.09.2005 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.