Страсть

Разорви на мне одежду,
Выпей всю любовь до дна,
Разожги слепую бездну
И возьми ее сполна.
Загляни нещадно в душу
Этим взглядом не своим
И продли немного муку
Чувствовать, как мы горим.
Очень медленно и верно
Жажду утоляй мою,
И немного дерзко-смело
Я озвучу тишину.
Говори мне откровенно
Все, что хочется сказать,
И тогда уже наверно
Не смогу не закричать.
Ядом будь моих иллюзий
И властителем моим,
В паутине гибких линий
Потеряй весь этот мир.
Я забуду злую ревность,
Что приходит по ночам,
Подарю всю мою нежность
Волевым твоим губам.
Беспрестанно извиваться
Тело будет от любви
И с твоим легко сливаться
В ожидании зари.


Рецензии