Прости меня Господь
Исправить которую я не готов,
В душе спять плодится,
А также множество Грехов...
Прости меня Боже,
За то что я натворил,
За то что зделал я не гоже,
Прости за то, что осквернил...
Прости меня за чернату,
Прости меня Господь,
Мне тяжко и в немоготу,
Прости..Благородь...
Свои я призраки тая,
Молча на кровати помалюсь,
А может тебя моля,
Чегонибудь добьюсь...
Прости, врагов моих,
Прости ,помилуй ты и их
Прости детей своих,
Услыш, простой мой стих!
Свидетельство о публикации №105090300199
Варвара Вэйт 03.09.2005 11:05 Заявить о нарушении