Так хорошо, когда есть рядом

Капают дождинки
На меня
И слова застряли -
Вот дела!
Я хожу по краю
И не понимаю
Как меня же жизнь так довела!

Но хорошо, когда есть рядом
Хотя бы кто-то, кто тебя поймет
Кто, встретившись с тобою взглядом,
Тебе подарит сказочный полет.

И закончились
Деньки у лета
Я смотрю,
Как падает листва.
Как безумно много
Скажут тебе строго
Это очень верные слова:

Так хорошо, когда есть рядом
Хотя бы кто-то, кто тебя поймет
Кто, встретившись с тобою взглядом,
Тебе подарит сказочный полет.

Не ожидаешь ты
Удачи в борьбе
Дешевые понты
Делают брешь в судьбе
Но ты не думай плохо
Плюй на беду без вздоха
Поскольку говорю тебе:

Так хорошо, когда есть рядом
Хотя бы кто-то, кто тебя поймет
Кто, встретившись с тобою взглядом,
Тебе подарит сказочный полет.

1.09.05


Рецензии