Мой город

Мой город чем-то похож на меня,
Он, как и я, вышел в люди недавно
Безумные пробки средь ночи и дня
Жить тут тяжело, но забавно

 Мой город ожидает перерыв
 Мой город забежал на полчаса в гости
 И разрешения не попросив...
 Скажу я да ну ладно, брось ты!

Тут летом нескончаемый поток
Строительства домов-уродов
И вы прочтете тоже между строк
Как я хочу хорошую погоду!

Но я приеду, покажу ему язык
Скажу «Привет! Потерпишь еще год!»
И он поймет, что он ко мне привык.
И я пойму, что он меня поймет.

1.09.05


Рецензии
Отлично! Лаконично и точно.

Юлиах   03.09.2005 17:16     Заявить о нарушении