Приручи

Приручи меня, стань необходимым
И в ответе будешь за мою ты жизнь,
Приручи меня, стань больше, чем другом,
Я тебя хочу в мире заслужить.

Любоваться будем мы одним рассветом,
На закате станем слушать пенье птиц,
Много впечатлений будет нам секретом,
И никто другой не отнимет их.

Ты не просто друг, ты намного больше,
Без тебя теперь просто не могу,
Вот и приручил, и теперь мне больно,
Но рассвет смотреть все равно хожу.

Далеко ушел, но вернешься снова,
Ибо и тебе плохо без меня,
Приручил, и вот не боюсь я слова:
За меня в ответе, а я за тебя.


Рецензии