Мы встретились наверняка!

Мы встретились наверняка!
И только потому, что знали:
Судьбы жестокая рука
Нас не коснётся в страсти-дали.

Мы без остатка отдались
Движеньям чувственным с тобою.
На пик блаженства вознеслись.
Мы вне. Отпущены судьбою.

И эту дверцу отворив,
Пути туда мы не забудем.
И страстной песни той мотив
Хранить во веки в сердце будем…


Рецензии