Страдание в стихах

Солнце село уж давно,
Я сижу, смотрю в окно.
Начинает падать снег,
Бродит где-то человек.
Я печальна и грустна,
Улица внизу видна.
Мысли только о тебе,
И приснишься, может, мне.
Для тебя открыла сердце,
Не заходишь в его дверцы,
Я впущу тебя сюда,
Но не смотришь ты туда.
Не хватает мне тебя,
Извожу всегда себя.
Жду: услышу я звонок,
И шагнешь ты чрез порог.
Снова номер набираю,
Трубку все ж опять бросаю,
Ведь не хватит силы мне,
Чтобы позвонить тебе…
Ты сидишь внизу сейчас,
С кем уходишь в этот раз?..
А она уже с тобой,
Долго не придет домой.
Вы уходите все прочь,
Просижу я здесь всю ночь.
Буду продолжать страдать,
Некому мне рассказать,
Что я чувствую всегда,
Нету счастья никогда…
Вижу я уже рассвет,
А ответа нет и нет
На вопрос, что для меня
Больше, чем начало дня…
А потом пойду туда,
Где людей нет никогда,
Где сижу спокойно я
И мечтаю, что тебя
Встречу здесь я и сейчас…
Как обычно, в этот раз
Вернусь домой опять одна
И сяду тихо у окна;
Я буду вновь мечтать, мечтать,
Мне остается лишь страдать.


Рецензии