Слезы
Слезы капали в подушку,
И гнала я мысли прочь,
И звала судьбу-подружку.
Господи, ну, почему
Ты так жестоко поступил?
И зачем, я не пойму,
Его ты быстро отпустил?
Я просила день и ночь,
Обещания давала,
Но увел его ты прочь
Не поверил, что сдержала б…
А сейчас лишь слезы лить
Остается мне на свете,
И тебя всю ночь просить,
Поднимая в сердце ветер.
Свидетельство о публикации №105090300158