Жизненный тернистый путь

Если в дороге жизненной
Ни разу, идя, не упасть.
Если ни раз не пытаться
Споткнувшись с гордостью встать.

Если ни разу не плакать
И смерть не желать себе,
Если не плыть от радости
И песнь не дарить Весне…

Если не брать в руку лезвие –
Потерю любви отмечать.
Если ни разу под звездами
Любимую не встречать…

Значит вся жизнь бессмысленна
И нету в ней ничего…
Ведь жизнь становиться Жизнью
Когда ты познаешь ее...


Рецензии