Надежда

Я на небо смотрю с тоской:
Улетает любви самолет.
Я простилась сейчас с тобой,
И душа уже не поет.
Я вернусь домой без тебя,
В целом мире теперь одна.
Я вернусь и уйду в себя,
У знакомого сидя окна…
И я верю, вернешься ты,
Не забудешь нашу любовь,
Все к ногам положишь цветы,
И горячею станет кровь.


Рецензии