Скажи, откуда вдруг сомненья...
Взялись, щемя в душе моей?
Искать мне хочется забвенья.
Забыть, забыть, забыть скорей!
Но видно не уйти от боя
С той третьей «гётевской сестрой»:
Сознанье мрачной смутой кроя
Души разила чистый строй…
И может, буду побежденной.
Исход той битвы не узреть.
Но жив пока мой дух свободный.
Забвенье – прочь! Победа – честь!
Свидетельство о публикации №105090300150