Можно...

***

Можно убить человека,
Можно и дом поджечь,
Можно и не заметить века,
Но не о том идет речь!

Можно зарыться подальше,
Можно себя сгубить.
Можно смеяться, как раньше,
Дерево можно рубить!

Можно глазами не видеть,
Можно и ртом молчать.
Можно кого – то обидеть,
Можно подальше прогнать!

Можно и то, и другое,
Можно и доброе – злое,
Можно хорошее - пошлое,
Но не уничтожить наше прошлое!


Рецензии