Ищу

Смертоносные снаряды
На батуте тридцать семь,
Я весну встречаю ядом
Ошалевшая совсем,
Я теряю стетоскопы,
Разбиваю окуляр,
Я ищу по миру копии
Любимой супер-стар.
Возвращаюсь каждый вечер
И таинственно молчу,
Зажигаю часто свечи,
Часто глобус я кручу,
Я ищу себя на карте,
Я ищу себя в огне,
Но нигде не нахожу
И остаюсь опять во вне...

03.09.05


Рецензии