На том свете

На том свете отоспимся, говорят,
Верно, отоспимся, пусть твердят;
Я вступаю снова в жизней ряд,
В то, что больше не вернуть назад.
Вижу чёрный мир, как есть, - квадрат,
Это повороты лжи подряд;
И, хоть мне уже никто не рад,
Я не пропущу судьбы набат.

02.09.05


Рецензии