Туман

Белый туман обнимает,
Воздуха нежность ласкает,
И тихо плывут облака,
И плещется рядом река.
Приятно подумать сейчас
О том, что волнует не раз
Горячую душу твою
На жизненном дальнем краю.
И тихо идти в пустоту,
И чувствовать ту густоту,
Что вновь поглощает тебя,
А ты все уходишь в себя.
И думаешь ты все о том,
Что происходит в сердце твоем.
И чистые светлые мысли
Приходят стремительно быстро.


Рецензии