Я не ревную и не плачу
И не готовлю приворот.
Не поджидаю, на удачу,
Тебя у кованных ворот.
Я не хожу твоей тропою
И не ищу твоих следов.
Тебя увидев, дверь закрою,
На все замки и на засов.
С твоей подругой кариокой
Нам хороводов не водить.
И никогда одной дорогой
Воды из пруда не носить.
Ты посчитал ее красивей,
Прельстившись золотом волос.
Но время с юностью спесивой
Давно решило сей вопрос...
Свидетельство о публикации №105090301412
С наилучшими пожеланиями,
Влад))
Phoen 17.04.2006 07:39 Заявить о нарушении
Надежда Макарова 17.04.2006 11:05 Заявить о нарушении