Ты сегодня прекрасна как никогда

Ты сегодня прекрасна
Как никогда
И в глаза твои ясные
Готов смотреть я всегда
Заряжаюсь твоими улыбками:)
Сам являюсь таким же, как ты
А по гороскопу наши дети рыбки
Они самые любимые по жизни … цветы


Рецензии