Осенний сад remastered

Вдаль
Золотистой тропинкой
Полночь меня отпускала.
Утро, тумана холодная шаль
И, как на двоих,
Одним одеялом
Нежность осталась
В недопитом мартини
Растаявшей льдинкой.

Тогда в твоём сердце,
Как тайна камине,
Была для меня дверца-
Открой...меня уже нет.
И заслоняя свет рукою,
Там, где когда-то были мы,
Нарисовав на стыке тьмы,
Свой силуэт, себя одной...

Как образ неземной
смешав с вином
И получив в осадке яд,-
Горят за пентаграммою
Небесный рай и новый дом,
Осенний вечный ад.
Уйдя так рано,
Тяжело смотреть назад,
И путь мой
Неизвестен и размыт.

Тогда я вдаль
Хочу уйти с тобой
И затеряться,
хоть на час,
Забросив свой осенний сад
И ангелов нестройный ряд,
Я б всё отдал...
Как жаль, в сиянии
Твоих небесных глаз
Я не смогу уже
Остаться никогда.


Рецензии