Так Лето быстро пролетело

Так Лето быстро пролетело
Я не успел поймать его
Но до меня, ему какое дело
Оставаться Лету нельзя всё равно

Он Осень – подружку за себя здесь оставил
Мы с ней поиграем ещё как-нибудь
На тёплые дни Август Осень направил
Ты дни эти только потом не забудь


Рецензии