как-то раз..

я иду по улице развивая волосами
целыми годами удивлять людей мечтами
это мое хобби, строго слева от порога
дырка,как в моем мозгу от носорога
так недолго думая захожу в кофейню
там по кружкам мягко разлитая пена
но конечно не для ванны, что ж обидно!
мне не стыдно ведь мои глаза не видно
впереди еще три улицы но пока не пройдены
почему три? да просто Бог любит Троицу!
в кинотеатр не пойду, что-то не хочется
девочки удутые перед глазами морщатся
и смеются, пусть смеются,пускай весело
песенку спою и вперед вверх по этой лесенке
ритм меняется точно так как после микшера
я хочу эскимо, пожалуй сливочное
несерьезные текста не мое призвание
я умею только чушь пороть без названия
погружая это в смысл словно лодку в воду
мысль здесь такая как собаки бешеной породы
однозначно суперсложно непристойно ненадежно
на бумаге потеряю, в голове заклинит сложно
точно так же как однажды но уже теперь не важно
дважды вижу то, что будет сквозь стекло из росы влажной


Рецензии