Надежда

Обрывки звуков и осколки света
На нити жизни нашей среди тьмы.
Вопросов много, спрятаны ответы.
Где истина сейчас, и где есть мы?

Пусть звук дрожит и лучик света блещет,
А перетянутая нить звенит.
Звучит в душе надежды голос вещий,
Что Промысл Божий нас ещё хранит.

Туман иллюзий низко над землёю
Перед рассветом искажает суть
Явлений мира. Он уйдёт с зарёю,
И очевиден станет верный путь.


Рецензии