1000 Писем от влюбленных в Алису

Москва.Алисе:
точный адресс!
слова неслись
СРОЧНО!!!
и добирались:
полмиллиона
писем
от влюблённых
в Алису

И ты читала
их,поначалу.
они мечтали-
не отвечала
на полмиллиона
писем
от влюблённых
в Алису

Но явился,
в коробке-
неробкий,
Tвой смысл-ОН
а не полмиллиона
писем
от влюблённых
в Алису

И родилась
Олеся.
в который раз,
не лезьте!
полмиллиона
писем
от влюблённых
в Алису

Хоть Tы и не актриса,
а учёная
Ты выполнила миссию
о чём я?
полмиллиона
писем
от влюблённых
в Алису...


Рецензии
Я не много не понял этот стих...
Но зато мысля хорошая пришла: вот так бывает, есть одна "звезда" и по ней все с ума сходят...

Лёха-вампир

Алексей Силаев   03.09.2005 23:51     Заявить о нарушении
да тут особо ничего и не надо понимать :)

Полкило   07.09.2005 00:54   Заявить о нарушении