Письма любви

Те две недели вспоминаю,
Но что сказать, увы, не знаю.
И наши встречи каждый день,
И я хожу уже как тень.
Ищу глазами я тебя,
Но не прощу никак себя
За те короткие слова,
Что выводила я едва.
Писала я, дрожа как лист,
И испугать любой мог свист.
В любви признаться очень сложно,
Но говорю тебе: «Возможно!»
А ты при встрече каждый раз
Не поднимаешь вовсе глаз,
Свои улыбки прячешь крепко.
Стрелу послали очень метко.
А я страдаю и, увы,
Не заслужу твоей любви.
Тебя просила я о встрече
И ожидала каждый вечер…
И вот исчезла как-то раз,
О чем ты думал в этот час?
Мои записки сохрани,
И к встрече приведут они…
И, если ты прочтешь посланье,
Исполни же мое желанье:
Найди меня, добейся встречи,
Приблизь ко мне желанный вечер.


Рецензии