Армения

Армения моя,
Светило очарования,
Во мне твоя кровь,
Кровь предков,
Рождённых,
Растущих в тебе,
В твоих земных недрах,
Во мне твой свет,
Он отдаёт тепло,
Согревает..

Армения моя,
Я жил тобой,
Живу,
И буду процветать,
Твой святый воздух наполнял меня,
Твоё дыхание,
Порывом ветра
Вдохновляло меня,
Ты вдыхала в меня жизнь..

Армения,
Любимая,
Родная,
Ты Святая!

Свет солнца,
Своими лучами,
Наполнял тебя энергией,
Она очищалась,
Огромна,
Бесценна,
Она даёт веру миллионам людей,
Наполняет их
счастьем,
любовью,
теплом,
И я среди них,
Я один из людей,
Которые живут тобой,
Смотрят на земли,
Священные земли,
Слёзы льются радостью,
Искрящей обожанием..

Армения,
Ты заставляешть нашу кровь кипеть,
Она даёт нам силы..

Я сделаю всё,
Чтобы ты была счастлива,
Так,
Как счастлив я в жизни тобой..

Я верю в тебя,
Ты Свята и чиста!

Кровь пронесу достойно,
Буду любить,
И быть любимым тобою,
Вечно,
Сердцем беречь,
Быть близким душою,

Армения моя,
Ты моя святая Мать,
Не найдётся замены,
Родная,
Любимая,
Моя Армения!


Рецензии