И все кувырком...

Льет по окнам дождь
Стучит
Сердце от любви
Кричит
Слышен ветер лишь один
Господин,
Чувства из души
С каплями тоски
Отдается боль
На виски,
Без тебя туман
Сплошником
Вокруг лишь суета
И все кувырком...


Рецензии