Сестре
Ищу ответы на вопросы!
Нас было много на земле,
Но развели всех нас водовороты.
И с каждым годом всё трудней
Найти предлог для Нашей встречи.
Кто может быть РОДНИ - родней?
Кто остановит время проседь?
Когда опомнится пора прийдёт
Дай Бог, Нам не остаться у могил безмолвных!
Должны успеть любить - пока живём,
Скорбить прийдётся и на том Нам свете!
Всегда была я старшей среди Нас,
Должна была найти - слова и объясненья.
Прости, увы, устала быть ДОЛЖНА!
Среди только своих за ВСЁ в ответе.
Когда-то верила, что нет тебя родней,
Родного брата, пряча на задворках...
И что теперь? Закрыта в Детство дверь
Мы выросли, а дуемся, как дети.
Прощать мы не умели НИКОГДА!
Но с каждым годом становясь мудрее...
Пора понять, что жизнь ведь не игра
И каждая из Нас за всё в ответе!
В лесу осеннем я тебе пишу,
Хотя и знаю, что меня не слышишь...
Как знать... Быть может достучусь,
И соберу всех НАС, кто жив ещё, на этом свете!
сентябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №105090301302