Продолжение ответа А. Барвицкой
Спасибо Вам за честность.
Я знала, что Вы поступите именно так.
с уважением,
А.Б.
Александра Барвицкая - 2005/09/03 17:35
Уважаемая Александра!
Прошло уже ровно двое суток, как я поместил на моей странице произведение, которое называется "Ответ А.Барвицкой", причем сразу же после его помещения я проанонсировал его в ленте произведений. Я хорошо знаю, что Вы все это время лазите по сайту вдоль и поперек и потому не могли не заметить это произведение. Почему же в списке его читателей я не нахожу Вашего имени? Может быть, Вы ознакомились с ним каким-то другим образом? Мне бы очень хотелось получить от Вас объяснение касательно этого вопроса.
А.Трофимов (или все тот же Жар-птицын)
Реализм - 2005/09/03 20:48
Свидетельство о публикации №105090301284