Убита женщина, физическое тело

Убита женщина, физическое тело,
И все желания убиты вместе с ней.
Она когда-то многого хотела,
Пылала жаром пагубных страстей.

Убита женщина, холодным стало тело,
Не загорится пламенем любви,
Она бы еще многое сумела,
Да только замолчали соловьи.

Не насладиться больше поцелуем,
Не закружится кругом голова,
И от восторга радостно ликуя,
Уже не скажет нежные слова.

Не побежит, расправив свои руки,
Встречая в жизни новую любовь,
И в ожиданье горестной разлуки,
Не защемит уж сердце вновь и вновь.

Убита женщина, печальная утрата,
Еще прекрасны нежные черты,
И взгляд застывший смотрит виновато,
Из мрака беспросветной темноты


Рецензии